39 новых членов. 1 общая миссия. Познакомьтесь с коллективом Summer 2025 Aptos

Этим летом Aptos Collective принял новую когорту чемпионов сообщества - разработчиков, творцов и лидеров экосистемы, формирующих следующую главу истории Aptos. Из более чем 8 000 заявок было отобрано 39 новых выдающихся участников, которые присоединились к Aptos Collective.

От давних OG до недавно присоединившихся творцов, эта группа представляет собой глобальное, разнообразное и страстное сообщество, которое верит в то, что можно переосмыслить то, что возможно в web3, в Aptos.

Вот что говорят новые члены Collective

Все еще здесь, все еще строим, все еще поставляем

“Я присоединился к экосистеме Aptos в 2022 году и наблюдаю за ее развитием с самых ранних дней. Что меня радует, так это то, что основная команда никогда не сбавляла обороты - разработчики продолжают поставлять, инфраструктура становится все более четкой, а UX остается одним из лучших в этом пространстве. Сообщество, которое сформировалось вокруг Aptos в первые дни, все еще здесь, все еще строит, все еще поставляет. Я горжусь тем, что являюсь частью Collective, и хочу продолжать вносить свой вклад туда, где это важно”.

@0xObsessed

Я чувствовал себя тепло принятым всеми

“Я присоединился к Aptos в 2024 году, я далеко не O.G., но я чувствовал себя тепло принятым всеми и быстро влился в коллектив. В сообществе Aptos царит настоящая корпоративная культура. Эта дружеская и теплая атмосфера поощряет каждого, от O.G. до новичков, внести свой вклад. Неважно, кто вы, откуда вы, или ваша социальная репутация, ваш голос будет услышан, а ваши действия будут замечены на Aptos… и это то, что я действительно ценю, LFG fam!”

@kantianum

Энергия здесь настоящая

“Я очень рад присоединиться к Aptos Collective - не только как разработчик, но и как активный пользователь и истинный приверженец концепции Aptos. Я использую Aptos ежедневно и люблю его удобство, особенно в DeFi. Кроме того, я создаю FinKeeper, агента DeFi на базе Aptos, работающего на основе искусственного интеллекта, который автоматизирует повышение доходности и управление портфелем с помощью спонсируемых транзакций и абстракции счетов. Мы даже выиграли хакатон MetaMove, где показали, что возможно, если объединить технологии Aptos с искусственным интеллектом. Энергия здесь настоящая, и я горжусь тем, что помогаю развивать ее изнутри. Давайте сделаем Aptos самой удобной сетью в Web3”.

@ssadkov

Помогаю формировать будущее Aptos

“Мой энтузиазм по отношению к Aptos обусловлен его непревзойденной масштабируемостью, безопасностью и языком программирования Move, который позволяет разработчикам вроде меня создавать инклюзивные решения Web3. Как руководитель @AptosHausa, я страстно желаю преодолеть языковые барьеры, создавая контент на языке хауса, чтобы привлечь сообщества в Африке к экосистеме Aptos. Быть частью коллектива - значит усилить эту миссию, сотрудничать с мировыми разработчиками, получить доступ к ранним программам и помочь сформировать будущее Aptos. Давайте работать вместе, чтобы сделать Web3 доступным для всех и построить светлое будущее!”

@UkashatBalaCCII

Давайте вместе сделаем эту главу незабываемой.

“Aptos - это не просто очередная сеть, это место, где я нашла настоящее направление и соответствие моей страсти к созданию Web3. Я особенно рада помочь усилить то, что делает Aptos уникальным: скорость, масштабируемость и процветающее сообщество, которое продолжает расти. Будь то создание контента, общение с новыми пользователями или поддержка разработчиков, я здесь, чтобы представлять Collective с искренностью и энергией. Давайте вместе сделаем эту главу незабываемой”.

@Fiona_apt

Мне нравится атмосфера и сообщество

“Я горжусь тем, что всего за несколько месяцев мне удалось добиться такого большого успеха и познакомиться с самыми разными людьми. Все были очень гостеприимны. Я на 100 % в Аптосе, мне нравится атмосфера и сообщество. Все помогают друг другу, когда это необходимо. С Aptos Collective я хочу выйти на новый уровень”.

@emojicoinwhale

Быть частью Aptos Collective - это захватывающе

“Я в восторге от безграничного потенциала Aptos, блокчейна первого уровня, который переопределяет масштабируемость и безопасность в Web3. Его молниеносная скорость транзакций и инновационный язык программирования Move позволяют разработчикам создавать революционные децентрализованные приложения, расширяя границы возможного. Быть частью Aptos Collective очень увлекательно, это яркое, глобальное сообщество, где я могу сотрудничать с увлеченными строителями, вносить свой вклад в передовые проекты и помогать формировать будущее децентрализованных технологий”.

@frogtos_x

LFM Aptos fam!

“Я рад стать частью Aptos Collective, потому что верю в силу сообщества, в наш главный актив - нашу сеть, и я намерен стать ее частью и расширить ее. Коллектив закладывает основу для Aptos, глобального двигателя торговли. Быть частью этой экосистемы означает стать частью яркого, инновационного и поддерживающего сообщества, которое расширяет границы DeFi и RWA. Я хочу учиться, помогать и расти в Aptos. LFM Aptos fam!”

@Lucian_Vance

Раздвигая границы инноваций

“Что касается скорости, масштабируемости и удобного для разработчиков дизайна Aptos, то я с особым энтузиазмом отношусь к удивительному потенциалу Aptos, способствующему широкому распространению Web3. Вклад в эту динамичную экосистему, которая расширяет границы инноваций, - вот что значит быть частью этого сообщества, и я рад работать с людьми, которые разделяют мой энтузиазм по поводу участия в Aptos, которая является децентрализованной технологией будущего и, конечно, прямо сейчас”.

@bolamidun247

Аптос - это место, где строится будущее

"Я очень рад, что меня выбрали в Aptos Collective - это потрясающее чувство, когда тебя признают и ты официально становишься частью этого движения. Аптос - это место, где строится будущее, и энергия здесь просто нереальная. Сообщество полно страсти, инноваций и хороших вибраций, и я с ними заодно. Давайте вместе построим нечто легендарное.

@captainonchain

Больше чем когорта - движение

Эта новая когорта представляет собой не просто группу участников - это сигнал о том, куда движется экосистема Аптоса: глобальная, всеохватывающая и возглавляемая разработчиками. От продукта до сообщества, от образования до инфраструктуры - Summer 2025 Collective уже формирует то, что будет дальше. Добро пожаловать на борт. Давайте строить.