Готовы определить будущее Аптоса и поделиться своим мнением с мировым сообществом? Это ваш шанс.
Прием заявок на участие в летней волне Aptos Collective скоро завершится (последний день - 5 мая!). Став участником, вы получите доступ к эксклюзивным привилегиям, профессиональному развитию и сообществу единомышленников-разработчиков- и все это при поддержке любимой технологии.
Но не верьте нам на слово - послушайте непосредственно от самих участников. Их истории отражают творчество, связь и влияние, которые определяют опыт Aptos Collective.
«Строим лучшее завтра в Аптосе»
Для меня Aptos Collective - это как семья Web3, которую мы создавали с самого начала. Это больше, чем просто группа; это сплоченное сообщество, основанное на настоящей дружбе и общей страсти к развитию экосистемы Aptos. Участие в этом путешествии наполняет меня оптимизмом. Именно поэтому я живу под девизом: «Строим лучшее завтра в Аптосе». Это не просто лозунг - это образ мышления, который движет мной каждый день.
Я глубоко привержен поддержке новых участников сообщества и разработчиков. Я активно помогаю новичкам, предлагая рекомендации и переводя сложные технические понятия на понятный, доступный язык, чтобы каждый, независимо от происхождения, мог найти свое место и процветать здесь. Для меня Аптос - это не просто проект, это мой дом, и в этом доме я действительно чувствую себя своим». -@DrAlcista
«Больше, чем просто сеть»
Путешествие длиной в два с лишним года - свидетельство того, как Aptos вырос из безвестности в процветающую экосистему. Aptos - это больше, чем просто сеть; это долгосрочное начинание веры, упорства и коллективного строительства. Спасибо каждому разработчику и каждому члену сообщества. Именно благодаря вашему вкладу эта сеть обретает тепло и будущее. Мы никогда не отсутствовали и никогда не будем отсутствовать. -@TonyJia21693453
«Эпопея о Web3»
Я до сих пор отчетливо помню ту Ночь Генезиса, когда был запущен мейннет, с трепетом ожидая, что после ввода «join-validator-set» в командной строке «proposals_count» покажет «1»! Теперь, когда TVL на цепи превысил $1B, это путешествие с Aptos превратилось в эпопею Web3. Рим не был построен за один день, так же как и блокчейн - он строится из бесчисленных маленьких моментов слушания и доверия, резонирующих в сети. Звезды Аптоса растут из наших ладоней. -@FunsMove
«Формировать и строить будущее Аптоса»
Aptos означает «люди», и это было главным в моем опыте. Я присоединилась к Aptos Collective год назад. Это был невероятный опыт работы с чрезвычайно талантливыми и увлеченными людьми. Коллектив раскрыл для меня ключевой потенциал общения с гига-мозгами основателей, менеджеров сообщества и коллег по сообществу, чтобы формировать и строить будущее Aptos.
-@im_rajaali
«Чувство принадлежности к сообществу»
Вступление в Aptos Collective стало для меня трансформационным опытом. Эта группа, занимающаяся формированием блокчейна Aptos и привлечением людей в экосистему, не только углубила мое понимание технологии блокчейна, но и значительно повысила мою уверенность в себе. Поддерживающая обстановка в коллективе побудила меня внести более значимый вклад в развитие экосистемы, и я чувствую в себе силы для решения новых задач.
Хотя я понимаю, что не все члены коллектива одинаково активны, моя личная приверженность экосистеме Aptos остается непоколебимой. Даже если бы я не был частью коллектива, я бы продолжал вносить свой вклад, потому что искренне верю в потенциал Аптоса. При этом принадлежность к этой группе укрепила мою уверенность в себе и дала мне чувство принадлежности к сообществу.
Я считаю, что Aptos Collective обладает огромным потенциалом для достижения еще больших успехов. При более четкой структуре и вовлеченности всех членов мы могли бы раскрыть еще больше возможностей для роста и инноваций. Мне не терпится продолжить свой путь в коллективе и внести свой вклад в формирование будущего Аптоса». -@Tinyjamj
«Невероятные личности и опыт»
*Aptos Collective, программа для амбассадоров от Aptos Foundation, - это мощная инициатива, объединяющая увлеченных членов сообщества для развития экосистемы. Хотя индивидуальные преимущества зависят от участия в программе, возможности, которые она предоставляет, оказались для меня поистине бесценными. *
Участие в коллективе ускорило мой путь в Web3, обеспечив практический опыт, наставничество и ранний доступ к запуску продуктов в экосистеме. У меня были невероятные возможности учиться у самых знающих и вдохновляющих членов коллектива, что помогло мне расти как личностно, так и профессионально.
Aptos Collective предоставил мне прямой доступ к лидерам индустрии и более широкому сообществу Aptos, значительно расширив мою коммуникацию. Благодаря этой программе я познакомилась с огромным количеством удивительных людей, завязав связи, которые обогатили мой опыт работы в Web3.
Коллектив помог мне наладить связи с проектами Аптоса, расширив сферу моей деятельности и сделав ее более заметной. Благодаря поддержке коллектива я получил известность, возможности для сотрудничества и платформу для демонстрации своей работы, приносящей пользу не только мне, но и сообществам, которым я служу.
Благодаря Aptos Collective мои еженедельные встречи в Твиттере «Давайте поговорим о тако во вторник» и «Не так хочется пить в четверг», вероятно, стали более активными. Он привлек больше людей к нашим беседам, способствуя вовлечению и распространению позитивной энергии, которую мы стремимся создать.
Помимо общения и возможностей для роста, Коллектив предлагает эксклюзивные награды, уникальные роли в Discord и другие особые привилегии, которые делают членство в нем еще более интересным.
Более двух лет я принимаю активное участие в создании сообщества в экосистеме Aptos, веду Twitter Spaces и поддерживаю бесчисленные проекты. Aptos Collective сделал это путешествие поистине незабываемым, связав меня с невероятными людьми и опытом, которые положительно повлияли на мою жизнь». -@ApersonLyeque
Эти истории - всего лишь взгляд на то, что делает Aptos Collective особенным: реальные люди, реальное влияние и общая вера в создание чего-то долговечного.
Если вы готовы развиваться, вносить свой вклад и стать частью поддерживающего вас международного сообщества, то сейчас самое время. Прием заявок заканчивается 5 мая - не упустите свой шанс присоединиться к следующей волне.
Мы с нетерпением ждем, что вы принесете в Collective.