Aptos 与 Jambo 推出JamboPhone,通过 Web3 赋能新兴市场

Aptos基金会与Jambo建立了合作关系,Jambo是连接新兴市场与数字经济的领导者。这一合作建立在共同的愿景之上,即利用Web3技术的潜力,赋权非洲、东南亚和拉丁美洲等发展中国家的个人。

此次合作旨在通过利用Aptos的创新区块链技术和Jambo对数字包容性的承诺,显著提高Web3在受益最大的地区的可访问性和教育水平。Aptos基金会和Jambo将共同努力,消除数字参与的障碍,共同创造一个未来,让每个人,无论其地理或经济状况如何,都能访问并从中受益Web3的进步。

这一合作的核心是推出JamboPhone,这是一款价格实惠的智能手机,旨在为非洲、东南亚和拉丁美洲的用户解锁数字经济。

JamboPhone定价仅为99美元,已在全球40多个国家上市。它不仅仅是一款设备,更是通往Aptos生态系统的桥梁,通过预装的应用程序(如领先的Aptos兼容钱包Petra和Jambo应用程序)实现无缝集成。

Jambo应用程序是JamboPhone体验的核心,为用户提供全面的Web3入门介绍,并根据新兴市场的独特需求定制功能和教育内容。它将去中心化金融、游戏和一系列学习工具直接带给用户,鼓励用户在Web3空间中参与和赋权。

当我们展望未来时,Aptos基金会与Jambo的合作关系是实现Web3全球赋权潜力的重要一步。我们通过优先考虑可访问性和教育,旨在确保技术进步的益处能够为所有人所获得,为建立更加紧密和赋权的全球社区铺平道路。

12 Likes

That’s a waste of time, don’t buy it → you will earn nothing

5 Likes

Jambophone…what?

5 Likes

Yes,JamboPhone.

5 Likes

I use Card paid successed yesterday,just show an order number in website, no email from Jamboo till now, wait for next ……

1 Like

same here …

1 Like

Could be another Saga :eyes:

dont buy it man :slight_smile: