¡Únete al Torneo de Aptos de hoy! Gana coleccionables digitales

Finaliza el primer torneo de Aptos: más de 4300 jugadores, 1 campeón :fireworks:

¡Hoy nos estamos preparando para un torneo aún más emocionante! Espere premios geniales, con coleccionables digitales de Aptos como Aptomingos, Aptos Monkeys, AptoRobos y Spooks.

El registro comienza el 13 de febrero de 2024 a las 6 a. m. PT / 2 p. m. UTC. Se espera que el torneo comience a las 9 a. m. PT / 5 p. m. UTC. El concurso finaliza cuando se completa el torneo. Solo mayores de 18 años. Patrocinador: Fundación Aptos.

Reglas completas y detalles en :point_down:

https://aptostournament.com/

7 Likes