Гемы / Потенциальные гемы на Аптос

Напишите про стоящие проекты из экосистемы аптоса. В каких проектах вы уверены, которые 100% стрельнут.

Обсудим

16 Likes

shrimp build baby let’s go

7 Likes

Совсем скоро будет запуск Merkle Trade, сейчас проходят прикольные 2х недельные состязания, где можно заработать будущие монетки.
Я уже давно как трейдер торгую, в целом могу сказать очень классный проект.
Не хватает конечно многого:

• мобильного приложения
  • до сих пор они еще не сделали кажется чтобы нормально работало aprove сделки без подтверждения, у меня лично подвисла эта функция + мне не совсем нравится что эти транзакции передаются третьему лицу…т.е мой кошелек остается без прогрева
  • еще не хватает на графиках объемов
    В целом думаю будут убираться все эти недостатки и будет топовая DEX НА APTOS.
6 Likes

Проектов пока действительно мало , Нравятся продукты понтем нетвока , но токенов там нет. :slight_smile:

4 Likes

Скоро будут)

4 Likes

ждем второй дроп за квесты. нужна ликвидность в экосистему, а не так как было с первым дропом. после фтх почти все проекты убежали

4 Likes

Privet Ruski Frens

6 Likes

хенлоу френд! хоу ар ю

3 Likes

очень нравиться экосистема аптос манки, святитища для обезьян имеют самый большой потенциал. обезьян 7777- флор на момент написания коммента-40. святилищ 430- флор 60. Причем совсем скоро святилища будут давать сидз и мне кажется,что больше чем обезьяны. так-же не забываем про их щиток gui. Х10 думаю может дать спокойно, хотя есть потенциал стать вторым бонд

2 Likes

как там можно поактивничать?

1 Like

Да, проект не плохой. Торговал на нем сутки, есть частые проблемы с закрытием и открытием сделок. Графики в большом количестве грузят систему, явно коду страницы нужна ревизия.

Для больших мониторов тоже слабая оптимизация. Но, всё же не плохой DEX на Aptos :face_with_monocle:

2 Likes

поддерживаю. хорошо б дроп

2 Likes

Ребят, а что с форумом? Заново регистрироваться всем пришлось?

1 Like