Напишите про стоящие проекты из экосистемы аптоса. В каких проектах вы уверены, которые 100% стрельнут.
Обсудим
Напишите про стоящие проекты из экосистемы аптоса. В каких проектах вы уверены, которые 100% стрельнут.
Обсудим
shrimp build baby let’s go
Совсем скоро будет запуск Merkle Trade, сейчас проходят прикольные 2х недельные состязания, где можно заработать будущие монетки.
Я уже давно как трейдер торгую, в целом могу сказать очень классный проект.
Не хватает конечно многого:
Проектов пока действительно мало , Нравятся продукты понтем нетвока , но токенов там нет.
Скоро будут)
ждем второй дроп за квесты. нужна ликвидность в экосистему, а не так как было с первым дропом. после фтх почти все проекты убежали
Privet Ruski Frens
хенлоу френд! хоу ар ю
очень нравиться экосистема аптос манки, святитища для обезьян имеют самый большой потенциал. обезьян 7777- флор на момент написания коммента-40. святилищ 430- флор 60. Причем совсем скоро святилища будут давать сидз и мне кажется,что больше чем обезьяны. так-же не забываем про их щиток gui. Х10 думаю может дать спокойно, хотя есть потенциал стать вторым бонд
как там можно поактивничать?
Да, проект не плохой. Торговал на нем сутки, есть частые проблемы с закрытием и открытием сделок. Графики в большом количестве грузят систему, явно коду страницы нужна ревизия.
Для больших мониторов тоже слабая оптимизация. Но, всё же не плохой DEX на Aptos
поддерживаю. хорошо б дроп
Ребят, а что с форумом? Заново регистрироваться всем пришлось?