2/27 Aptos Japan Twitter Spaceを開催しました!
インセンティブ付きアンバサダープログラム『Aptos Collective』
総額35,000ドル規模のハッカソン『Aptos | WaveHack Program』
ぜひお聞きください👇
2/27 Aptos Japan Twitter Spaceを開催しました!
インセンティブ付きアンバサダープログラム『Aptos Collective』
総額35,000ドル規模のハッカソン『Aptos | WaveHack Program』
ぜひお聞きください👇
Thank you Jerome for coming to Japan for the ”Aptos WaveHack” Program launch!![]()
Accelerate the Aptos ecosystem to the next phase through our WaveHack protocol.
We will spread the wave of AptosMove.!![]()
Great News! AKINDO’s core continuous grant distribution protocol “WaveHack” is now live and launched with Aptos.
This program has 2 themes and grants total $35K.
The launch event held in Tokyo was also a great success !
Thank you to all the builders!
Aptos TOKYO MEETUP!
10月13日にCÉ LA VIで開催されたミートアップに参加された皆さまに改めて感謝致します!
は、イベントで繋がった多くの企業や開発者の方々と、日本のWeb3の推進に向けた取り組みを進めています。 次回また最高の場所でお会いしましょう!
2夜連続のAptosのバイブスで渋谷は最高に熱い冬に!
第1夜は『Aptos×Teamz in 東京』
会場となったLava Loungeでは、最高の夜景、音楽、食事を満喫!
Aptosと国内企業との間で多くのビジネス機会をが生み出されました!
第2夜は『A Night Out with Aptos & Coin Post』
クリスマス気分一色の道玄坂にあるお洒落なSound Bar HOWLで開催♫ CoinPostの購読者や日本が誇るグローバルイベントWebXの関係者まで、web3の最先端に興味を持つ多くのパイオニアが参加し、Aptosチームとの交流を楽しみました。
Story Chatにインタビュー in Aptos Experience
Net sepioにインタビュー in Aptos Experience
Amaterasにインタビュー in Aptos Experience
AptosがTBW2024のシルバースポンサーとして参加
Aptosは12月に開催されたTaipei Blockchain Weekにスポンサー参加しました。台湾の独特な雰囲気の中、複数のサイドイベントが開催されました。
Aptosチームのケビンが登壇しています。
「Hack n’ Hang Devcon Edition in Devcon」を開催
Hilton Sukhumvitで開催されたイベントでは、Aptos& Movementにおける構築から、ハック、コラボ、素敵な食事までワンパッケージでの体験を提供しました。
Devcon『Web3 Night Bazaar』開催!
タイで開催されたDevconに多くのティア1プロジェクトとともにAptosが参加しました。
APACエコシステムリードのジェロームが最高の雰囲気の中で興味深い洞察を共有しました。
Super Villainにインタビュー in Aptos Experience
Aptos & HashPalette コミュニティイベントを開催
11月29日に 日本の皆さんにチームが直接お会いして、Palletの統合から大阪万博、日本市場の未来に至るまで様々な疑問にお答えする機会が設けられました。
プロジェクト側に引き続きイベントの概要の公表を依頼しています。
ご不便をおかけしますが、しばしお待ちください。
KBW2024に参加🇰🇷
「Aptos Apartment」をテーマにしたくつろぎのブースが出現。多くの日本人を含む参加者が来場して交流を深めました。
YGGPlaySummit in Aptos ![]()
フィリピンのマニラで開催されたWeb3ゲームイベントにAptosがスポンサー参加しました。
ケビンの登壇🎙️
なお、Token2049のサイドイベントにはKudasaiJapanのDr.Pudding氏 も参加!
KBW、Aptos ExperienceからToken2049へ参加!
ブース出展からアーサーヘイズとMoの対談まで、Aptosのプレゼンスを大きく向上させる取り組みが満載のイベントとなりました。
サイドイベントはマリーナベイサンズのルーフトップバーで開催🍻